Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2005 10:55, Новости

Принцесса Диана погибла из-за заговора!

В Великобритании вовсю обсуждается опубликованная изданием Daily Express информация, согласно которой водитель погибшей принцессы Дианы был трезв
В Великобритании вовсю обсуждается опубликованная изданием Daily Express информация, согласно которой водитель
погибшей принцессы Дианы
был трезв. Дело в том, что до сих пор официальной версией трагедии произошедшей 31 августа 1997 года было то, что водитель Дианы был в состоянии сильного алкогольного опьянения. И именно из-за этого машина с английской принцессой и Доди аль-Файедом врезалась в опору тоннеля в Париже.


Однако сразу объявление результатов экспертизы появились сомнения в ее правдивости. Дело в том, что, по словам многочисленных свидетелей, водитель Дианы Анри Поль был профессионалом и никогда не садился за руль сильно пьяным (во Франции разрешено иметь в крови небольшое количество алкоголя). А кровь взятая у Анри Поля имела такое количество алкоголя, что он едва мог бы стоять на ногах!


Проведя свое собственное расследование, журналисты Daily Express сделали следующий вывод - после того, как тело Анри Поля было доставлено в морг, спецслужбы просто-напросто подменили пробирку с анализами водителя, подложив вместо нее кровь какого-то самоубийцы. Оказывается, в анализах водителя принцессы Дианы обнаружен не только алкоголь, но и огромная доза оксида углерода! А этот самый оксид углерода в большом количестве оказывается в крови только в том случае, если человек долго дышал выхлопными газами автомобиля! Естественно, водитель делать этого не мог, а вот доставленный туда незадолго до трагедии самоубийца, найденный в своем собственного гараже, - вполне.


Пока официальные лица Великобритании никак не комментируют опубликованные данные расследования, но очевидно, что скоро им придется это сделать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru