Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2005 10:55, Новости

Принцесса Диана погибла из-за заговора!

В Великобритании вовсю обсуждается опубликованная изданием Daily Express информация, согласно которой водитель погибшей принцессы Дианы был трезв
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Великобритании вовсю обсуждается опубликованная изданием Daily Express информация, согласно которой водитель погибшей принцессы Дианы был трезв. Дело в том, что до сих пор официальной версией трагедии произошедшей 31 августа 1997 года было то, что водитель Дианы был в состоянии сильного алкогольного опьянения. И именно из-за этого машина с английской принцессой и Доди аль-Файедом врезалась в опору тоннеля в Париже.

Однако сразу объявление результатов экспертизы появились сомнения в ее правдивости. Дело в том, что, по словам многочисленных свидетелей, водитель Дианы Анри Поль был профессионалом и никогда не садился за руль сильно пьяным (во Франции разрешено иметь в крови небольшое количество алкоголя). А кровь взятая у Анри Поля имела такое количество алкоголя, что он едва мог бы стоять на ногах!

Проведя свое собственное расследование, журналисты Daily Express сделали следующий вывод - после того, как тело Анри Поля было доставлено в морг, спецслужбы просто-напросто подменили пробирку с анализами водителя, подложив вместо нее кровь какого-то самоубийцы. Оказывается, в анализах водителя принцессы Дианы обнаружен не только алкоголь, но и огромная доза оксида углерода! А этот самый оксид углерода в большом количестве оказывается в крови только в том случае, если человек долго дышал выхлопными газами автомобиля! Естественно, водитель делать этого не мог, а вот доставленный туда незадолго до трагедии самоубийца, найденный в своем собственного гараже, - вполне.

Пока официальные лица Великобритании никак не комментируют опубликованные данные расследования, но очевидно, что скоро им придется это сделать.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть