Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2005 18:06, Новости

Современные автомобили становятся все… хуже

Современные автомобили с каждым годом становятся все хуже и хуже. Не по всем параметрам, правда, а лишь по качеству обзора с места водителя

Фото: BMW

Современные автомобили с каждым годом становятся все хуже и хуже. Не по всем параметрам, правда, а лишь по качеству обзора с места водителя. Такие выводы делают эксперты немецкого автомобильного клуба ADAC, передает «За рулем».

Немецкие специалисты внимательным образом исследовали обзорность сразу у 90 моделей различных годов выпуска (они снимали с места водителя при помощи панорамной фотокамеры, и затем исследовали какое количество пространства видно с этой точки). И оказалось, что у современных машин обзор водителя гораздо хуже, чем раньше. Наиболее ярким примером могут служить небольшие модели BMW – водитель сидя в BMW 1-серии видит пространство значительно хуже, чем человек находящийся в BMW 70-х годов выпуска, которые отличались тонкими стойками и максимальной площадью остекления.

Критике за обзорность подверглись также автомобили Lexus RX300 и Mitsubishi Colt. А вот неплохой обзор имеют Citroen C5, Mercedes CL и Renault Espace.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru