Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2005 12:12, Новости

Близится финал турнира по любительскому картингу

Плавно подходят к финалу отборочные этапы турнира по любительскому картингу «Кубок AMS»

Плавно подходят к финалу отборочные этапы турнира по любительскому картингу «Кубок AMS». В Екатеринбурге на картодроме «Аркада» и в Перми на картодроме «Точка Отрыва» в финал вышли гонщики, потерпевшие в первом отборочном этапе неудачу ими стали Клементьев Вадим и Солохин Андрей. Как говориться, кто действительно чего-то хочет, тот добьется!

8 октября прошла отборочная гонка в Саратовском картинг центре, в которой приняло участие 30 человек. По итогам этой непростой гонки финалистами «Кубка AMS» стали Евгений Волков и Ник Ганашвили.

9 октября прошла гонка в Краснодаре на картодроме Федерации технических видов спорта, в гонке принимали участие команды из Новороссийска, Апшеронска, Краснодара и других городов края. После последней гонки команды из Краснодара и Новороссийска имели одинаковое количество очков, и победитель был определен по регламенту проводимой гонки. Финалистами стали 2-х кратный чемпион Эстонии Максим Овечко и Иван Рыбаков.

В Санкт-Петербурге в «Картинг центре на Краснопутиловской» и в Москве в «Картинг центре 100%», отборочные этапы продолжаются. Подведение итогов на этих картодромах будет 23 октября. Финал пройдет 29 октября в Москве в «Картинг-центре 100%».

Приходите, заполняйте заявки, принимайте участие и побеждайте!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть