Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2005 15:36, Новости

Японские автомобили подорожают через неделю

Несмотря на появившееся утром уверения дальневосточных таможенников о том, что новая схема определения таможенной стоимости автомобилей будет отменена, появились данные о том, что ее отменят лишь на время
Несмотря на появившееся утром уверения дальневосточных таможенников о том, что новая схема определения таможенной стоимости автомобилей будет отменена, появились данные о том, что ее отменят лишь на время – по старому «растамаживать» автомобили можно будет всего одну неделю.

По словам первого заместителя Дальневосточного таможенного управления Александра Воробьева, новый порядок никто не отменял. Просто для снятия напряженности в регионе решено пока приостановить его введение.

Кроме того, Александр Воробьев заявил, что таможня готова обсудить сложившуюся ситуацию с представителями автобизнеса и внести некоторые изменения в новые каталоги определения таможенной стоимости ввезенных в Россию иномарок. «Это не догма. Каталог, возможно, не останется в прежнем виде» – считает Александр Воробьев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть