Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2005 15:36, Новости

Японские автомобили подорожают через неделю

Несмотря на появившееся утром уверения дальневосточных таможенников о том, что новая схема определения таможенной стоимости автомобилей будет отменена, появились данные о том, что ее отменят лишь на время
Несмотря на появившееся утром уверения дальневосточных таможенников о том, что новая схема определения таможенной стоимости автомобилей будет отменена, появились данные о том, что ее отменят лишь на время – по старому «растамаживать» автомобили можно будет всего одну неделю.

По словам первого заместителя Дальневосточного таможенного управления Александра Воробьева, новый порядок никто не отменял. Просто для снятия напряженности в регионе решено пока приостановить его введение.

Кроме того, Александр Воробьев заявил, что таможня готова обсудить сложившуюся ситуацию с представителями автобизнеса и внести некоторые изменения в новые каталоги определения таможенной стоимости ввезенных в Россию иномарок. «Это не догма. Каталог, возможно, не останется в прежнем виде» – считает Александр Воробьев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть