23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
9 октября 2005 13:32, Новости

Госдума решила не повышать штрафы за нарушение ПДД

Государственная Дума России решила отказаться от повышения штрафов за нарушения правил дорожного движения
Государственная Дума России решила отказаться от повышения штрафов за нарушения правил дорожного движения. Согласно предложенным поправкам, штрафы должны были начисляться исходя из ныне действующей ставки минимального размера оплаты труда (800 руб.), а то время как сейчас для штрафов действует ставка МРОТ в 100 руб.


По словам депутата Госдумы Игоря Морозова, который предлагал принять этот законопроект, сейчас в России ежегодно гибнет больше людей, чем за всю афганскую войну и повышение штрафов должно положительно отразиться на безопасности. Правда, депутат Виктор Похмелкин в ответ на это сказал, что жизни водителей должны спасать в первую очередь не высокие штрафы, а безопасные автомобили. «А наш рынок выпускает машины-убийцы», – заявил депутат Похмелкин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru