17 декабря
Peugeot 406 1.9 TD
Нет слов. Авто просто прекрасное. Практически все показатели на "ура", особенно хочется отметить ходовые качества и экономичность. Единственное, что немного не устраивает, это эргономика...
4.8
18 апреля
Peugeot 407
Хотел купить Мазду 6. Но натолкнулся на Пежо 407. И сразу влюбился.Экспло​атирую всего месяц пока недостатков не обнаружил Хорошо держит дорогу.Удобный салон и вообще очень мыгкая машина.Ребята..​.
4.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
7 октября 2005 11:00, Новости

Peugeot решила воевать за Россию

Французская компания Peugeot, судя по всему, настроена очень решительно против иранской фирмы Khodro
Французская компания Peugeot, судя по всему, настроена очень решительно против иранской фирмы Khodro, которая собирается начать поставки в России автомобилей
Peugeot 206
своей собственной сборки (автомобили из Ирана получаются примерно на $2 тыс. дешевле привезенных из Европы, а их качество находится на вполне достойном уровне).


Чтобы воспрепятствовать иранским бизнесменам, Peugeot даже готовится подать в суд иск, передает «Интерфакс». По словам французов, Khodro не имеет права экспортировать свои автомобили в Россию. Однако представители иранской компании уверяют, что никаких ограничений по этому поводу в их контракте с Peugeot нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru