Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня
Citroen C-Elysee 1.6 VTi AT
Отличный автомобиль! Удобный и комфортный. Не жалею. Сравнивал с Солярис, Поло и Рапид. Остановил выбор на Ситроен испанской сборкой. Качество сборки на высоком уровне = Европа!
4.8
10 июня
Citroen DS3 1.6 THP MT
Удовольствие от всего, что связано с автомобилем: нахождение внутри салона, использование в городе и на трассе - одно сплошное удовольствие:) Удобная посадка, обоснованное ощущение заботы и...
4.5
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 февраля 2002 15:14, Новости

Peugeot 807, Citroen C8, Fiat Ulysse и Lancia Phedra: обновление года

 Lancia Phedra Премьера сразу четырех новых минивэнов состоится на открывающемся в начале марта автошоу в Женеве - это будут обновленные версии автомобилей Peugeot 807, Citroen C8, Fiat Ulysse и Lancia Phedra. Новинки построены на общей платформе, имеют практически одинаковые кузова и отличаются лишь уровнем отделки салона и некоторыми элементами в дизайне.
Основное различие у четырех новинок - в оформлении передней части кузова. Каждый минивэн получил "передок", выполненный в фирменном стиле своей марки. Пожалуй, наиболее гармонично и узнаваемо выглядят Peugeot 807 и Lancia Phedra. Дизайн Fiat Ulysse выполнен в стиле нового Fiat Stilo, а Citroen C8 спереди слегка напоминает автомобили Chrysler. Однако новинки отличаются еще и оформлением задней части кузова. В этом смысле итальянская пара Fiat Ulysse и Lancia Phedra очень похожа. В отличие от пары Peugeot 807/Citroen C8, итальянские минивэны получили немного иное оформление задней части кузова с необычными фонарями и запоминающимися выштамповками на кузове. Французская "парочка" получила более спокойный дизайн задней части с простыми и строгими линиями. Нельзя не отметить и тот факт, что все минивэны отличаются еще и отделкой салона: не смотря на то, что общее расположение элементов приборной панели у них одинаковое, каждый автомобиль получил собственные элементы дизайна, свойственные той или иной марке. Все четыре автомобиля стали немного крупнее - на 29,5 сантиметров длиннее предшественников. При этом все они оснащаются фактически одинаковым набором моторов. Тремя бензиновыми моторами: двухлитровым мощностью 136 лошадиных сил, 2,2-литровым мощностью 160 "лошадей" и трехлитровым V6 мощностью в 204 лошадиные силы. Плюс к этому два дизеля мощностью 110 и 128 лошадиных сил соотвественно. Сроки начала продаж всех четырех новинок пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru