Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля
Chrysler 300C 2.7 AT
Катаюсь на этом красавце уже два года. Крайслер 300с – это чисто мужской автомобиль, со своим характером и нравом. Этот автомобиль не выбирают – этот автомобиль сам выбирает себе хозяина. Я долго не...
4.5
7 августа
Chrysler PT-Cruiser 2.2 CRD
Привет.Я купил свой Крейсер в Германии у русского немца.Двигатль 2.2 дизель.Авто супер,всё электро,люк,сте​клоподъёмники,п​одогрев сидений.Возникл​а пробллема,полом​ался копрессор кондиционера.Ро​дной...
5.0
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2005 10:29, Новости

Chrysler подготовил новый автомобиль будущего

Chrysler представит на автосалоне в Токио свой новый концепт, который, как утверждают разработчики, «устанавливает новые стандарты комфорта и вместимости»

Фото: Chrysler

Chrysler представит на автосалоне в Токио свой новый концепт, который, как утверждают разработчики, «устанавливает новые стандарты комфорта и вместимости».

Своим названием концепт-кар обязан имени дизайнера, проектировавшего его внешний и внутренний стиль. 37-летняя Акино Тсучия (Akino Tsuchiya), родившаяся в Японии, работает в дизайн-студии Pacifica Design Chrysler Group в Карлсбаде, Калифорния. Имя Акино означает «осеннее поле». Ощущение безмятежности, навеваемое этими словами, проходит главной темой через все элементы дизайна автомобиля. «Я стремилась к тому, чтобы интерьер автомобиля, наполненный элегантными и характерными для бренда Chrysler формами, вызывал ощущение умиротворения, словно гостиная комната в доме», - говорит Тсучия. «Мы очень хотели добиться домашнего комфорта в салоне автомобиля». Тсучия также добавила, что некоторые японцы проводят свободное время или уикенд, выезжая за город всей семьей или путешествуя в приятной дружеской компании».

Концепт Chrysler Akino оборудован одной дверью для водителя и двумя дверьми для пассажиров. Двери с пассажирской стороны открываются в противоположных направлениях. Такая конфигурация придает задней части салона вид небольшой студии. Впечатление еще больше усиливается наличием вращающегося переднего пассажирского сиденья. Сиденья водителя и переднего пассажира выполнены в виде роскошных кресел, а заднее сиденье – это настоящая софа в гостиной.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.