Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2005 15:33, Новости

Столичное ГИБДД будет искать милиционеров-нарушителей

С 1 октября этого года в Москве началась спецоперация по выявлению инспекторами ГИБДД нарушений правил дорожного движения среди… сотрудников милиции

С 1 октября этого года в Москве началась спецоперация по выявлению спец. подразделением ДОБДД и ГУСБ МВД нарушений правил дорожного движения среди… сотрудников милиции, сообщил Авто Mail.Ru источник в МВД.

В октябре этого года инспекторам ГИБДД дано особое задание самым внимательным образом следить за тем, соблюдают ли автомобили с милицейскими номерами правила дорожного движения. Кроме того, важной задачей спец. подразделений ДОБДД и ГУСБ МВД является поиск милиционеров нарушивших ПДД на частных автомобилях – всем известно, что сотрудники МВД при нарушениях правил обычно показывают свои «корочки» и совершенно спокойно продолжают дальше движение.

Однако возникает традиционный в таких случаях вопрос – почему ГИБДД начинает активно искать «оборотней» только в специально отведенные для этого «месячники», а не в течение всего года? И зачем устраивать специальную акцию? Закон - един для всех, и за его соблюдением надо следить постоянно, не выделяя сотрудников милиции в отдельную категорию для "отлова".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru