Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2005 15:33, Новости

Столичное ГИБДД будет искать милиционеров-нарушителей

С 1 октября этого года в Москве началась спецоперация по выявлению инспекторами ГИБДД нарушений правил дорожного движения среди… сотрудников милиции

С 1 октября этого года в Москве началась спецоперация по выявлению спец. подразделением ДОБДД и ГУСБ МВД нарушений правил дорожного движения среди… сотрудников милиции, сообщил Авто Mail.Ru источник в МВД.

В октябре этого года инспекторам ГИБДД дано особое задание самым внимательным образом следить за тем, соблюдают ли автомобили с милицейскими номерами правила дорожного движения. Кроме того, важной задачей спец. подразделений ДОБДД и ГУСБ МВД является поиск милиционеров нарушивших ПДД на частных автомобилях – всем известно, что сотрудники МВД при нарушениях правил обычно показывают свои «корочки» и совершенно спокойно продолжают дальше движение.

Однако возникает традиционный в таких случаях вопрос – почему ГИБДД начинает активно искать «оборотней» только в специально отведенные для этого «месячники», а не в течение всего года? И зачем устраивать специальную акцию? Закон - един для всех, и за его соблюдением надо следить постоянно, не выделяя сотрудников милиции в отдельную категорию для "отлова".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.