Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2005 13:00, Новости

Ford признан виновным в смерти

Суд штата Техас обязал компанию Ford выплатить семье погибшей в аварии 16-летней девушке компенсацию в размере $30,4 млн
Суд штата Техас обязал компанию Ford выплатить семье погибшей в аварии 16-летней девушке компенсацию в размере $30,4 млн., передает «Газета.ру».

Катастрофа произошла в марте 2004 года, когда девушка вместе со своей семьей ехала на пикапе Ford F-150 1993 года выпуска. В результате ДТП автомобиль перевернулся и находящиеся в нем пассажиры получили серьезные травмы. Как доказали адвокаты пострадавшей семьи, в смерти 16-летнего подростка был виновен в первую очередь недостаточно безопасный автомобиль.

Однако представители Ford не согласны с решением суда. По их словам, авария произошла из-за невнимательности другого водителя, а сами автомобили Ford соответствуют всем требованиям по безопасности.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть