Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2005 12:18, Новости

В Москве ведут борьбу с "автоподставами"

Московские милиционеры поймали еще одну преступную группировку специализировавшуюся на автомобильных «подставах»
Московские милиционеры поймали еще одну преступную группировку специализировавшуюся на автомобильных «подставах», передает РБК. Сейчас задержано шесть человек, которые, по данным следствия, только в 2005 году получили с граждан под предлогом возмещения ущерба около $20 тыс.

Стоит отметить, что 22 сентября в Москве была ликвидирована другая банда «автоподставлял», которые для инсценировок ДТП использовали черный Mercedes S-класса и серебристый «ВАЗ-2112».

Кроме того, в августе милиционеры также задержали «подставлял», которые вымогали деньги у художника одного из столичных театров. Его на Ленинградском шоссе подрезала BMW с четырьмя молодыми людьми крепкого телосложения, которые потребовали у водителя 1 650 евро в качестве возмещения ущерба за помятое крыло. Художник после долгих разбирательств согласился заплатить деньги, после чего его отвезли на сервис, где заявили, что ремонт BMW обойдется уже в 3 тыс. евро. Работник театра находившийся в стрессовой ситуации согласился заплатить и эти деньги, для чего позвонил жене. По счастью дома была не только жена, но и 90-летняя теща художника. Именно она и позвонила в милицию, заявив, что уже неоднократно видела по телевизору истории про автомобильные подставы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.