Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2005 12:18, Новости

В Москве ведут борьбу с "автоподставами"

Московские милиционеры поймали еще одну преступную группировку специализировавшуюся на автомобильных «подставах»
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московские милиционеры поймали еще одну преступную группировку специализировавшуюся на автомобильных «подставах», передает РБК. Сейчас задержано шесть человек, которые, по данным следствия, только в 2005 году получили с граждан под предлогом возмещения ущерба около $20 тыс.

Стоит отметить, что 22 сентября в Москве была ликвидирована другая банда «автоподставлял», которые для инсценировок ДТП использовали черный Mercedes S-класса и серебристый «ВАЗ-2112».

Кроме того, в августе милиционеры также задержали «подставлял», которые вымогали деньги у художника одного из столичных театров. Его на Ленинградском шоссе подрезала BMW с четырьмя молодыми людьми крепкого телосложения, которые потребовали у водителя 1 650 евро в качестве возмещения ущерба за помятое крыло. Художник после долгих разбирательств согласился заплатить деньги, после чего его отвезли на сервис, где заявили, что ремонт BMW обойдется уже в 3 тыс. евро. Работник театра находившийся в стрессовой ситуации согласился заплатить и эти деньги, для чего позвонил жене. По счастью дома была не только жена, но и 90-летняя теща художника. Именно она и позвонила в милицию, заявив, что уже неоднократно видела по телевизору истории про автомобильные подставы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru