Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2005 10:00, Новости

Немцы не любят ремень безопасности

Оказывается, только 36,3% жителей Германии всегда пристегиваются ремнем безопасности
Оказывается, только 36,3% жителей Германии всегда пристегиваются ремнем безопасности! Такой вывод сделали эксперты из клуба Auto Club Europa после опроса немецких водителей, передает «За рулем».

Стоит отметить, что, по данным немецкой полиции, сейчас больше всего нарушений приходится именно на не пристегнутый ремень. Так, в Баден-Вюртемберге весной было зафиксировано 16 850 нарушений ПДД, и из них 13 881 приходилось именно на не пристегнутый ремень безопасности.

Кстати, согласно опросу проведенному Авто Mail.Ru, в России ремнем безопасности всегда пристегиваются лишь 25% водителей, а вот больше 30% никогда этого не делают. А жаль.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно