Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2005 17:41, Новости

Международный автосалон в Москве под угрозой срыва

Автомобильные компании входящие в Ассоциацию европейского бизнеса в России (AEB) заявили, что они не будут участвовать в следующем году в Международной автомобильной выставке
Автомобильные компании входящие в Ассоциацию европейского бизнеса в России (AEB) заявили, что они не будут участвовать в следующем году в Международной автомобильной выставке, которая пройдет в конце августа на территории «Экспоцентра» на Красной Пресне. Однако при этом такие фирмы как BMW, Citroen, DaimlerChrysler, Ford, General Motors, Honda, Mazda, Nissan, Peugeot, Porsche, Renault, Toyota, Volkswagen и прочие выставят свои автомобили на выставке в «Крокус Экспо», которая пройдет с 30 августа по 10 сентября.

Стоит отметить, что на недавнем тендере в Минпромэнерго на право проведения международного автосалона в 2006 году неожиданно для всех победил «Экспоцентр», хотя все автопроизводители отмечали, что «Крокус Экспо» гораздо лучше подходит для этого. Там есть большие площади для организации стендов, удобные подъезды, парковки для машин. Да к тому же один квадратный метр в «Крокус Экспо» стоит гораздо дешевле, чем в «Экспоцентре».

Таким образом пока совершенно непонятно, кто будет принимать участие в международном автосалоне в «Экспоцентре» в 2006 году (он пройдет с 28 августа по 5 сентября). Возможно, туда приедут только российские компании (да и то это неизвестно, так как некоторым отечественным автопроизводителям «Крокус Экспо» нравится больше). Но при этом в непризнанный пока официальными властями «Крокус Экспо» съедутся многие зарубежные компании.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru