Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2005 15:33, Новости

Угонщикам придется туго

Государственная Дума России уже до конца этого года может принять поправки в Уголовный кодекс, которые будут более точного квалифицировать понятие «кража автомобиля»
Государственная Дума России уже до конца этого года может принять поправки в Уголовный кодекс, которые будут более точного квалифицировать понятие «кража автомобиля». Предполагается, что после принятия данных поправок у автомобильных угонщиков уже не будет возможности в случаи поимки сказать, что они взяли машину «просто покататься».

Кстати, сейчас самой угоняемой моделью в Москве является Volkswagen Passat. На втором месте идет «ВАЗ-2112», а на третьем «ВАЗ-2109». Подробнее прочитать о самых угоняемых автомобилях вы можете здесь.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru