Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2005 19:13, Новости

Mercedes S-класса получил 730 «лошадей»!

Тюнинговая компания Brabus представила большой пакет доработок для нового поколения Mercedes S-класса. Он касается всех силовых агрегатов
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Auto Motor und Sport

Тюнинговая компания Brabus представила большой пакет доработок для нового поколения Mercedes S-класса. Он касается всех силовых агрегатов, начиная от 3,2-литрового дизеля, который будет выдавать на 48 л.с. больше, доведя свою мощность до 272 л.с.

Однако наибольший интерес представляет автомобиль c настоящим произведением технического искусства от Brabus под капотом. Речь идет об агрегате V12 с двойным турбонаддувом объемом 6,2 л., который способен выдавать 730 «лошадей», а максимальный крутящий может при этом составляет 1320 Нм! Инженеры Brabus были вынуждены даже искусственно ограничить величину крутящего момента на отметке 1100 Нм., чтобы не разрушить трансмиссию.

Благодаря двигателю мощностью в 730 л.с. S-класс от Brabus способен набирать скорость в 100 км/час всего за 4 сек., а его «максималка» составляет 340 км/час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru