30 июня
Audi A6 2.6 quattro AT
Владею чудо авто. уже 3 года за этот период практически не каких вложений. Один раз перебрал ходовую проехал 125 000 км ну и естественно масла и резина. Очень крепкий и надежный автомобиль !!!!
5.0
27 сентября
Audi A4
Купил в мае. DTM EDITION. Езжу много. Проблем нет. 98-й кушает ,но в пределах разумного. Зато как едет!!! Особенно загородом- 180 и негромкая бесседа). Приятно. Свести опознавательные​ знаки с попы и с...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
26 февраля 2002 01:23, Новости

Дизайнер Seat перешел в Audi

1 марта 2002 года нынешний Директор департамента Дизайна компании SEAT Вальтер де'Сильва возглавит Отдел дизайна группы Audi, оставаясь, в то же время, главным дизайне-ром SEAT. Вальтер де'Сильва станет Главой Отдела дизайна группы Audi, в состав которой входят Audi, SEAT и Lamborghini. Эта группа ориентирована на производство автомобилей со "спортивным характером".С момента переезда в Барселону в январе 1999 года Вальтер де'Сильва и его команда рабо-тают над созданием спортивного и современного имиджа для продукции концерна SEAT. Новая Ибиза, Сальса и Танго - это модели, созданные под руководством де'Сильвы и получившие признание во многих странах мира.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru