2 февраля
Jeep Compass 2.4 (170 л.с.) AT
Jeep Compass просто замечательный! Надежный двигатель, высокая посадка, умеренно мягкий ход. Багажник достаточно вместительный - коляска, санки, лыжи, всё за один раз уместилось при частично-сложен​ной...
5.0
1 июня
Jeep Compass 2.4 (170 л.с.) AT
Стильный, брутальный, комфортный, безопасный автомобиль, идеально вписывающийся в рамки большого города и интенсивного ритма жизни.
5.0
Другие отзывы о Jeep Все отзывы
22 сентября 2005 09:32, Новости

Два концепт-кара от Jeep

Два концепт-кара класса SUV ("для деловых поездок и активного отдыха") представил бренд Jeep на автомобильном салоне 2005 года во Франкфурте
Два концепт-кара класса
SUV
("для деловых поездок и активного отдыха") представил бренд
Jeep
на автомобильном салоне 2005 года во Франкфурте. Jeep Patriot и Jeep Compass рассчитаны на разную целевую аудиторию, но созданы служить одной цели - привлечь новых покупателей. Новинки приглянутся тем, кто ищет себе "железного коня" привлекательного не только по внешности и цене, но и по расходу топлива. Эти компактные полноприводные автомобили значительно экономят топливо.


Jeep Patriot
- "мужественный" концепт-кар, обладающий практичностью, гибкостью салона и исключительной топливной экономностью - и всё это по привлекательной цене. Авто имеет приподнятые (а не встроенные) противотуманные фары, мощный бампер, затемнённые окна и упрочнённое ветровое стекло. Patriot унаследовал классические черты Jeep - 17-дюймовые "внедорожные" колёса, вписанные в фирменные арки трапециевидной формы, и высокий верхний багажник. Благодаря новым технологиям Patriot может оснащаться полным приводом для бездорожья (Trail Rated 4x4), что делает его одним из самых эффективных автомобилей в своём классе.


Jeep Compass
- это Jeep нового типа. Автомобиль сохранил основные дизайнерские приёмы компании Jeep. 19-дюймовые колёса, снабжённые шинами с красной полоской, и мощные крылья подчёркивают спортивную внешность автомобиля. Круто наклонённое ветровое стекло, выразительная форма капота, "сетчатая" радиаторная решётка и общее ощущение "прижатости" - придают Compass мощную внешность.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru