Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2005 11:04, Новости

Москва отказалась от дня без автомобиля

В Международный день без автомобиля - 22 сентября, экологические организации призывают россиян не пользоваться автомобилями
В Международный день без автомобиля - 22 сентября, экологические организации призывают россиян не пользоваться автомобилями, сообщает Интерфакс.

В 1330 европейских городах пройдёт эта экологическая акция, направленная на заботу об окружающей среде и своём здоровье. Завтра всем автомобилистам предлагается пересесть на общественный транспорт или на экологически безопасные велосипеды, либо превратиться в пешеходов. Экологи обращают внимание, что Москва, будучи одним из самых транспортно неблагоприятных городов, чей автомобильный парк составляет уже 3 миллиона авто, отказалась от проведения Дня без автомобиля.

Но заботящиеся об экологии москвичи все же могут поддержать инициативу ведущих экологических движений и провести один день без своего "железного коня".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть