Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2005 12:14, Новости

Цены на бензин решено стабилизировать

На совещании у министра промышленности и энергетики Виктора Христенко, ведущие нефтяные российские компании приняли решение
На совещании у министра промышленности и энергетики Виктора Христенко, ведущие нефтяные российские компании приняли решение не повышать цены на топливо на внутреннем рынке страны до конца этого года. "ЛУКОЙЛ", ТНК-BP, "Роснефть", "Сибнефть", "Сургутнефтегаз "и "Татнефть" согласились, что цены стабилизировать необходимо.

Как сообщалось ранее, состоявшийся в начале сентября координационный совет ТЭК, в который входят представители профильных министерств, ведомств и нефтяных компаний, не смог предложить конкретных мер по сдерживанию цен на нефтепродукты на внутреннем рынке. Тогда предлагалось урегулировать цены на топливо за счёт уничтожения налоговой пошлины на экспорт мазута или налог на добычу полезных ископаемых.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.