21 марта
Changan CS35 1.6 AT
В целом машина понравилась, хорошая в управлении, резвая, всеядная (92,95 бензин), хорошо оснащена, нареканий в эксплуатации не было.
4.5
22 марта
Renault Duster 1.5D MT
Сменил хэнде солярис на дизельный полноприводный рено дастер с механической коробкой передач (109 л.с.), это земля и небо. Большое преимущество дас...
4.3
Все отзывы
20 сентября 2005 12:14, Новости

Цены на бензин решено стабилизировать

На совещании у министра промышленности и энергетики Виктора Христенко, ведущие нефтяные российские компании приняли решение
На совещании у министра промышленности и энергетики Виктора Христенко, ведущие нефтяные российские компании приняли решение не повышать цены на топливо на внутреннем рынке страны до конца этого года. "ЛУКОЙЛ", ТНК-BP, "Роснефть", "Сибнефть", "Сургутнефтегаз "и "Татнефть" согласились, что цены стабилизировать необходимо.


Как сообщалось ранее, состоявшийся в начале сентября координационный совет ТЭК, в который входят представители профильных министерств, ведомств и нефтяных компаний, не смог предложить конкретных мер по сдерживанию цен на нефтепродукты на внутреннем рынке. Тогда предлагалось урегулировать цены на топливо за счёт уничтожения налоговой пошлины на экспорт мазута или налог на добычу полезных ископаемых.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто