Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2002 20:15, Новости

Беременную Софи Марсо выбросили из машины

Французская актриса Софи Марсо подверглась вооруженному нападению банды угонщиков. Инцидент произошел накануне в подземном гараже престижного парижского пригорода Нейли.Одна из наиболее известных и уважаемых актрис Франции ставила на стоянку свой "Фольксваген Пассат". Внезапно она была атакована пятью угонщиками. Отняв сумку и ключи, нападавшие выкинули Софи Марсо из салона и скрылись на ее машине. В последнее время во Франции участились подобные случаи нападений на владельцев машин германского производства. Эти автомобили оборудованы хорошей антиугонной системой, из-за чего злоумышленники предпочитают нападать на владельцев иномарок в гаражах и на австостоянках. Жертвой таких угонщиков и стала Софи Марсо.Актриса, находящаяся на четвертом месяце беременности, в шоковом состоянии была доставлена домой. Софи Марсо живет в Париже со своим семилетним сыном Венсаном и его отцом Анджеем Жулавским, польским режиссером, который старше Софи на 24 года. И хотя они не женаты, она называет его "мой муж" и открыто носит два кольца на безымянном пальце левой руки.Софи Марсо неизменно занимает первые строчки в рейтингах самых популярных людей Франции - в первую очередь, как актриса, покорившая зрителей в роли принцессы Изабеллы из "Храброго сердца" Мела Гибсона или таинственной наследницы Электры Кинг из фильма про Джейса Бонда "Этот мир мне тесен", а также как эталон красоты. Она была "лицом" Герлена и занимала первые места среди знаменитых женщин, которых французы хотели бы видеть у себя в постели. Но знаменитой она стала еще в 1980 г., когда снялась в фильме "Бум" - истории о жизни и переживаниях подростков.Поворотным пунктом в ее жизни стала встреча с Жулавским, предложившим ей роль несовершеннолетней проститутки в фильме "Шальная любовь". Этот фильм полностью изменили имидж актрисы.Вне съемочной площадки Софи ведет очень деятельный образ жизни. Она принимает активное участие в мероприятиях общества защиты животных, а также является членом общества "Радуга", которое помогает больным детям. Кроме того, Софи Марсо является французским "послом очарования" в Восточной Азии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru