Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2005 15:29, Новости

В центре Москвы появятся подводные автостоянки

В районе Якиманской набережной, в десяти минутах ходьбы от Кремля, будет построена подводная автостоянка, она разместится под Водоотводным каналом
Фото: betacom.com

В районе Якиманской набережной, в десяти минутах ходьбы от Кремля, будет построена подводная автостоянка, она разместится под Водоотводным каналом. Стоянка будет рассчитана на 800 автомобильных и 38 автобусных мест. Новая автостоянка будет связана с Якиманской набережной и улицей Малая Якиманка.

Это будет не единственная подводная автостоянка в центре столицы, ещё одну построят под Водоотводным каналом и Болотной площадью. Эта стоянка будет включать в себя развлекательный комплекс "Подводный мир".

По программе реконструкции ЦАО г. Москвы "Золотой остров", предусматривается застройка и обустройство территории от западной стрелки острова, образуемого Москвой-рекой и Водоотводным каналом (от памятника Петру Великому), до линии, проходящей по Большому и Малому Москворецким мостам к которой относится строительство двух подводных автомобильных стоянок. Общая площадь стройки составит 1 млн. 71 тыс. квадратных метров, при этом подземная площадь составит около 486 тыс. кв. метров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.