Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2005 11:12, Новости

В Лондоне прошел автомобильный аукцион

На аукционе в Лондоне были проданы запчасти от старинных автомобилей, кубки, плакаты и сами автомобили
На аукционе в Лондоне были проданы запчасти от старинных автомобилей, кубки, плакаты и сами автомобили. Среди лотов - Rolls-Royce 45/50hp Silver Ghost Schapandrier-style Tourer 1925 года, который долгие годы считался лучшим автомобилем. С недавних пор "Серебряный призрак" превратили в лимузин, из-за производимых фирмой Hooper & Co кузовов. На автомобиле, который бел представлен на торгах, кузов не сохранился. В 1960-е годы его владелец заказал кузов, стилизованный под открытый четырехдверный Hispano-Suiza Schapandrier. Rolls-Royce 45/50 ушёл с молотка за 89,5 тысяч евро.

Был куплен и красный родстер-купе Ferrari 328GTS Targo Convertible Coupe с раскладывающейся крышей и пробегом всего в 4,5 тыс миль. Автомобиль был создан в 1989 году и прошёл тюнинговую обработку. Новый владелец выложил за роскошное авто 41,1 тысячу евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.