31 декабря
Opel Omega 2.5 i V6 AT
Раньше ездил только на БМВ про Опель как и все думал машина полное г.....о но тут мне подвернулась омега серебристая в полнейшем идеале все родное небитая некрашенная. В общем очень понравилась . сев...
5.0
5 апреля
Opel Vectra 1.6 i 16V MT
Каждый день сожусь за руль,как в первий раз.Красивый дизайн,как в нутри так и кузова.Економич​ный,жаль что украинское топливо плохого качества.Дороги​ держытся отлично.Хорошый​ семейный автомобиль!
4.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
19 сентября 2005 09:54, Новости

Выгодная замена Opel

До начала автосалона во Франкфурте автомобильный концерн Opel обещал показать внедорожник Frontera, но по каким-то причинам в последний момент решил привезти на немецкое автошоу Antara GTS


До начала автосалона во Франкфурте автомобильный концерн
Opel
обещал показать внедорожник
Frontera
, но по каким-то причинам в последний момент решил привезти на немецкое автошоу Antara GTS. Представленный на стенде Opel внедорожник Antara GTS выглядит весьма спортивно. Этот авто должен развеять мнение людей о современном дизайне, с учётом особенностей внедорожников. Новый
концепт-кар
показывает, как должен выглядеть не представленный в этом году Frontera. Премьера-же последнего запланирована на 2006 год.


Отсутствием центральной стойки кузова и рамок боковых стёкол, а также благодаря сильному наклону задней части кузова, новый концепт-кар напоминает купе. А задняя дверь, сделанная по типу хетчбэков, позволяет иметь широкий обзор. Открывается она наверх, при этом немного выступая вперёд, что облегчает пользование багажным отделением.


Воздуховоды в боковинах капота, передние фары оригинальной формы со светодиодами, панорамная стеклянная крыша (как у
Opel Zafira
) привлекают внимание к внешнему виду Antara GTS. В салоне есть четыре посадочных места. Каждое кресло установлено на отдельной опоре. Задние сидения легко складываются, их можно закрыть специальной панелью, после чего образуется ровный пол.


Под капотом внедорожника - дизельный 1,9-литровый мотор с двойным турбонаддувом. Мотор обладает 212 лошадиными силами, которые разгоняют машину до ста километров всего за семь секунд. Однако, Opel с таким мотором вряд ли пойдет в серийное производство.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru