Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2005 09:45, Новости

Крестики-нолики от Bentley

Bentley выпускает не только легендарные автомобили, но и множество аксессуаров для их владельцев
Фото: www.bentleycollection.com

Bentley выпускает не только легендарные автомобили, но и множество аксессуаров для их владельцев, рассказывает журнал "Взгляд".

Например, "скромную" коробочку ручной работы для часов (сделана эта вещица из редких пород дерева с отделкой из серебра) можно приобрести за 3400 фунтов стерлингов. Также в серию дорогих аксессуаров входят деревянный футляр для спичек за 421фунт и пепельница за 591 фунт. Деревянный хьюмидор со встроенным увлажнителем и гидрометром можно приобрести за 3617 фунтов.
Не забыли и о дамах, им за 4251 фунт предлагается купить фирменную коробочку для ювелирных украшений с серебряной отделкой и прочным замочком.

Фото: www.bentleycollection.comДетей, как считают производители, с малых лет нужно знакомить с прекрасным, каковым Bentley и является. Любящим родителям нужно только раскошелиться на плюшевую копию авто (17 фунтов). Для родителей, которые тоже не прочь развлечься и поиграть, Bentley выпустила нарды и даже кожаную доску для игры в "крестики - нолики", любителям она обойдётся в 212 фунтов, но зато сколько радости от победы! Также на выбор миниатюрная модель автомобиля, с отделкой из бронзы за 1272 фунта, из серебра - 4251 фунт.

Есть и миниатюрные модели "на ходу". Например, мини-версия гоночного Bentley Speed 8, сделанная в масштабе 1:8 (выпущена тиражом сто штук!), всего за 1698 фунтов.

Также компания выпускает спортивные сумки, чемоданы, женские и мужские ветровки, толстовки, бейсболки, лыжные шапочки, кожаные куртки, рубашки, зонты, и всё, естественно, с фирменным серебристым логотипом Bentley. И завершает ассортимент книга о создателе автомобильной империи Уолтере Оуэне Бентли.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.