24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
9 сентября 2005 11:15, Статьи

Платить штрафы станет проще

Уже совсем скоро инспектора ГИБДД должны будут выписывать водителям нарушившим правила дорожного движения не только соответствующий протокол, но и выдавать полностью заполненную банковскую квитанцию
Уже совсем скоро инспектора ГИБДД должны будут выписывать водителям нарушившим правила дорожного движения не только соответствующий протокол, но и выдавать полностью заполненную банковскую квитанцию. Такое решение приняла Государственная Дума.


Причем в данном случае речь идет о том, что квитанция будет заполнена практически полностью, а не о том, что гаишник выдаст водителю маленький листик с плохо читаемыми реквизитами. По задумке депутатов, в новые квитанции выдаваемые гаишниками нарушитель должен будет только вписать сумму штрафа и дату его оплаты.


Если новый закон будет исполняться на деле, то жизнь водителей станет чуть легче. Им отныне не придется лихорадочно искать необходимые номера счетов и всевозможных кодов. Все эти данные уже будут в квитанции. По словам автора данного законопроекта депутата Виктора Похмелкина, если гаишники начнут выдавать водителям уже заполненные квитанции, то тогда собираемость штрафов повысится, а количество взяток на дороге станет меньше. Будем надеяться, что он прав.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru