Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2002 12:21, Новости

Горячий родстер от Vauxhall

Компания Vauxhall (английское отделение Opel) анонсировала долгожданный родстер VX220 Turbo, сообщает BerlinAuto. Модель попадет в производство в июле, и посвященные лица утверждают, что этот горячий родстер будет иметь сенсационное ускорение, достигая 100 км/ч за 4,4 секунды. Такая мощность обеспечивается благодаря 180-сильному 2,0-литровому турбированному двигателю от модели Vectra нового поколения. Но сначала, этот двигатель можно будет увидеть в июне на модели Vectra SRi, которая будет комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач. На топ версию модели Vectra GSi этот двигатель не попадет. Для нее приготовлен 3,2-литровый двигатель MV6 от модели Omega. Компания также подтвердила, что она обратилась к компании Saab за дизельным двигателем. 3,0-литровый шведский агрегат TiD будет поставляться для моделей Vectra и Omega с начала 2003 года. Более слабые дизельные двигатели в данный момент разрабатываются совместно с концерном Fiat.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru