Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2002 12:21, Новости

Горячий родстер от Vauxhall

Vauxhall VX220Компания Vauxhall (английское отделение Opel) анонсировала долгожданный родстер VX220 Turbo, сообщает BerlinAuto. Модель попадет в производство в июле, и посвященные лица утверждают, что этот горячий родстер будет иметь сенсационное ускорение, достигая 100 км/ч за 4,4 секунды. Такая мощность обеспечивается благодаря 180-сильному 2,0-литровому турбированному двигателю от модели Vectra нового поколения. Но сначала, этот двигатель можно будет увидеть в июне на модели Vectra SRi, которая будет комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач. На топ версию модели Vectra GSi этот двигатель не попадет. Для нее приготовлен 3,2-литровый двигатель MV6 от модели Omega. Компания также подтвердила, что она обратилась к компании Saab за дизельным двигателем. 3,0-литровый шведский агрегат TiD будет поставляться для моделей Vectra и Omega с начала 2003 года. Более слабые дизельные двигатели в данный момент разрабатываются совместно с концерном Fiat.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.