Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2007 15:17, Новости

Хаккинен победил Алонсо и Хэмилтона

Mercedes выпустил новый рекламный ролик, в котором обыгрывается соперничество пилотов команды McLaren-Mercedes Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо. Немецкий концерн пытается заверить
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Mercedes выпустил новый рекламный ролик, в котором обыгрывается соперничество пилотов команды McLaren-Mercedes Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо. Немецкий концерн пытается заверить общественность, что никакой вражды между пилотами команды нет и быть не может – сейчас ходит очень много разговоров о том, что Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо находятся чуть не в ссоре.

Однако даже если ссоры и нет, то соперничество между гонщиками более чем реальное. Например, после прошедшего Гран-при Германии Фернандо Алонсо даже не скрывал своей радости от того, что Хэмилтон не смог набрать очков. «Эта гонка еще раз подтвердила, насколько переменчива ситуация в чемпионате. Сегодня я отыграл десять очков у Хэмилтона, но никто не знает, что случится через две недели на Хунгароринге», - передает слова Алонсо портал F1news.ru.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Да, я такая
Ролик прикольный!!!! Очень ржачно получилось! Мне особенно песенка понравилась!!!=))))))))))))))))) Молодцы ребята!
СсылкаПожаловаться
эээээ
Это всё козни Эклстоуна.. Просто всем надоело тотальное преимущество Феррари. А почему бы и нет, когда вместе собираються такие человеки как Браун, тот тип, который сконструировал Точчиллу, и главный гонщик всех времен и народов, что им остаеться делат... Вот они это и демонстрировали. Поэтому, скорее всего Мишки дали бабосов, Брауна купили. Договорились с бывшим менеждером Алонсо, и - результат, чтобы Ренаулт больше не выигрывал - передали Алонсо в загнивающую к тому времени ШмякЛарен. Шоу идет.. Шоу продолжаеться. Ща, наблюдаю за Хэмилтоном. Если перейдет в Феррари, наверное, буду болеть за него.. Кстати, в 1999-2001гг, когда я ещь работал за большом заводе у нас в бригаде было порядка 25 чел. Молодежи 20чел. И все смотрели Формулу.. Страстных болельщиков было чел. - 10. У всех были поганяла: били и Кулхарды и Занарди и Вельневы и Шумакер. Меня звали Мика Хакинен (т.к. мое имя Николай..). И где ща такие времена... Спасибо тебе. Юность вспомнил. С уважением Коля.
СсылкаПожаловаться
эээээ
Понятно. Так это всех ща, кто - носиться - называют Шумахерами. И, вашего визави, в т.ч., когда за рулем. Эт уж из имени собственного превратилось в имя - Нарицательное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru