15 ноября
SsangYong Rexton 2.7 XVT AT
авто шикарен.ездить на нём одно удовольствие,хоть по трассе ,хоть по грунтовке,из автомобилей которые у меня были нравится больше всего. до этого а...
5
9 декабря
SsangYong Rexton 2.0 DTR 4WD AT
Прекрасная машина. Хотя кто то скажет, что не не престижная, но лично меня это не смущает
4.8
Другие отзывы о SsangYong RextonВсе отзывы
23 июля 2007 14:33, Новости, Автобизнес

Rexton II : обновленный бестселлер в России

Компания Северсталь-авто объявляет о запуске серийного производства на ЗМА нового внедорожника SsangYong Rexton II.Rexton II является новейшей моделью SsangYong, выпущенной на смену
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Компания Северсталь-авто объявляет о запуске серийного производства на ЗМА нового внедорожника SsangYong Rexton II.

Rexton II является новейшей моделью SsangYong, выпущенной на смену предыдущей версии популярнейшего корейского внедорожника. С началом производства на ЗМА новый автомобиль полностью заместит собой прежнюю модификацию, выпускавшуюся Северсталь-авто с конца 2005 года.  Благодаря своему респектабельному и элегантному дизайну, комфортабельному интерьеру и ряду технических инноваций  Rexton II обещает стать одной из самых заметных премьер на российском автомобильном рынке.

С началом производства SsangYong Rexton II ОАО “Северсталь-авто”  объявляет о новых ценах на эти  внедорожники. Теперь самый доступный SsangYong Rexton с 2,7-литровым мотором, механической коробкой передач и велюровым салоном стоит 1 025 000 руб., а топовая бензиновая версия объемом 3,2 литра, 5-ступенчатым «автоматом», кожаным салоном, постоянным полным приводом (AWD), ESP и HDC и др. будет стоить 1 280 000 руб.  Новый внедорожник уже поступил в продажу во все  70 дилерских центров  SsangYong  в России, а активная кампания по его продвижению на российском рынке начнется осенью текущего года.

«  REXTON II  продолжает репутацию флагмана модельного ряда SsangYong , воплощая в себе лучшие продуктовые  решения  и  потребительские свойства. Уверен, что новый внедорожник, как и его предшественник, станет бестселлером в своем сегменте,»- заявил генеральный директор ОАО «Северсталь-авто» Вадим Швецов. Как отметил Вадим Швецов, с выпуском  нового внедорожника SsangYong, Северсталь-авто и ЗМА продолжают устанавливать рекорд среди российских автопроизводителей по количеству новых моделей, запускаемых в производство. «REXTON II является уже шестой по счету новинкой, начавшей выпускаться на ЗМА за последние полтора года. А впереди нас еще ждут премьеры новых ярких и современных автомобилей, которые будут запущены в производство в Татарстане до конца этого года,» - пообещал В. Швецов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru