2 июня
SsangYong Rexton 2.7 Xdi MT
В 2008 году решил пересесть на внедорожник. Тем более затевалась стройка на дачном участке. В связи с тем, что товарищ был директором автосалона, т...
4.3
9 декабря
SsangYong Rexton 2.0 DTR 4WD AT
Прекрасная машина. Хотя кто то скажет, что не не престижная, но лично меня это не смущает
4.8
Другие отзывы о SsangYong RextonВсе отзывы
23 июля 2007 14:33, Новости, Автобизнес

Rexton II : обновленный бестселлер в России

Компания Северсталь-авто объявляет о запуске серийного производства на ЗМА нового внедорожника SsangYong Rexton II.Rexton II является новейшей моделью SsangYong, выпущенной на смену
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Компания Северсталь-авто объявляет о запуске серийного производства на ЗМА нового внедорожника SsangYong Rexton II.

Rexton II является новейшей моделью SsangYong, выпущенной на смену предыдущей версии популярнейшего корейского внедорожника. С началом производства на ЗМА новый автомобиль полностью заместит собой прежнюю модификацию, выпускавшуюся Северсталь-авто с конца 2005 года.  Благодаря своему респектабельному и элегантному дизайну, комфортабельному интерьеру и ряду технических инноваций  Rexton II обещает стать одной из самых заметных премьер на российском автомобильном рынке.

С началом производства SsangYong Rexton II ОАО “Северсталь-авто”  объявляет о новых ценах на эти  внедорожники. Теперь самый доступный SsangYong Rexton с 2,7-литровым мотором, механической коробкой передач и велюровым салоном стоит 1 025 000 руб., а топовая бензиновая версия объемом 3,2 литра, 5-ступенчатым «автоматом», кожаным салоном, постоянным полным приводом (AWD), ESP и HDC и др. будет стоить 1 280 000 руб.  Новый внедорожник уже поступил в продажу во все  70 дилерских центров  SsangYong  в России, а активная кампания по его продвижению на российском рынке начнется осенью текущего года.

«  REXTON II  продолжает репутацию флагмана модельного ряда SsangYong , воплощая в себе лучшие продуктовые  решения  и  потребительские свойства. Уверен, что новый внедорожник, как и его предшественник, станет бестселлером в своем сегменте,»- заявил генеральный директор ОАО «Северсталь-авто» Вадим Швецов. Как отметил Вадим Швецов, с выпуском  нового внедорожника SsangYong, Северсталь-авто и ЗМА продолжают устанавливать рекорд среди российских автопроизводителей по количеству новых моделей, запускаемых в производство. «REXTON II является уже шестой по счету новинкой, начавшей выпускаться на ЗМА за последние полтора года. А впереди нас еще ждут премьеры новых ярких и современных автомобилей, которые будут запущены в производство в Татарстане до конца этого года,» - пообещал В. Швецов.

Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас