Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2007 15:39, Новости

Автомобили становятся все больше и больше

Согласно данным американского агентства Edmunds, начиная с 1990 года средняя длина автомобилей выросла на 15-25 см., а их масса увеличилась на 170-250 кг., передает РБК. Оказалось,
Согласно данным американского агентства Edmunds, начиная с 1990 года средняя длина автомобилей выросла на 15-25 см., а их масса увеличилась на 170-250 кг., передает РБК. Оказалось, что за последние 17 лет продающиеся в США компактные седаны стали на 5 см. шире, на 5 см. длиннее и на 169 кг. тяжелее. А вот внедорожники прибавил в длину сразу 25,5 см. В результате, модели все чаще начинают вырастать из своих классов и переходить в другие. Причем, эта тенденция будет продолжаться еще очень долго.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Костин Сергей
мелкие машинешки в топку..
СсылкаПожаловаться
Антон Смолин
народ покупайте Си-махи, в нем места дофига внутри а снаружи вроде мелкий. а если эти долбаные брызговики снять то еще и по поребрикам поползать можно. Главное слезать осторожно :))
СсылкаПожаловаться
KOS
Типичный дешёвый русский снобизм? Во всём мире машины стали больше - "зажрались толстошопые, а мы русские - самые лучшие и самые умные и нам это смешно!" Угу... Российский автопром, видимо, лучший в мире и делает оптимальные машины по размеру для настоящих русских. Угу... А как же ещё? А вот если бы стали машинки меньше, а вРоссии больше, риторика была бы такая: "Эти кретины в своих маленьких странах ездят на своём компактном дерьме, потому что развернуться негде. то ли дело наша Россия! Огромная, тут и тачки нужны мощные и огромные. Для нас таких, чтоб тесно не было." Головой хоть изредко может думать? Какое отношение размеры производимых машин имеют к национальности и политике?? Тут судя по всему авторов половины коментов ждут в кащенко с параноидальным бредом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.