Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2007 13:17, Новости

Водителя, который таскал детскую коляску, приговорили к трем годам

Закончился суд над водителем автомобиля, который сбил детскую коляску и таскал ее за собой. Напомним, что эта страшная история произошла в конце марта этого года. Молодая семья —
Закончился суд над водителем автомобиля, который сбил детскую коляску и таскал ее за собой. Напомним, что эта страшная история произошла в конце марта этого года. Молодая семья — отец Сергей, мама Наталья, старшая дочь Марина и маленький Денис – возвращались домой из магазина «Детский мир». Около дома №156 по Профсоюзной улице припаркованная на тротуаре «девяносто девятая» резко дала задний ход, ударила коляску с маленьким мальчиком, которому 27 марта исполнился бы 1 год и 3 месяца, и резко поехала вперед. При этом коляска зацепилась за фаркоп автомобиля!

«Наташа цеплялась изо всех сил, — рассказывает бабушка ребенка. — А тот гад в машине даже не сбавлял скорости. Сережа бежал рядом, молотил по стеклу руками. Но водитель все гнал и гнал». Родители так и не сумели остановить автомобиль с подонком за рулем… Коляску нашли лишь через два километра на улице Академика Варги. Ребенок был уже мертв. Вся столичная милиция искала водителя. Задержать его удалось лишь на следующий день.

В ходе суда вина водителя была доказана. Однако суд обошелся с преступником довольно мягко – его приговорили к трем годам лишения свободы с пребыванием наказания в колонии-поселении, а также к выплате компенсации родителям погибшего мальчика в размере 250 000 руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
468
Mikhael Vetrov
To igor_d. Ну да. Здесь обсуждается конкретный случай, а не сложности с парковкой в городе... и не чьё-то личное мышление... и не человечность поступков. Есть разумность, выгода, последствия. Всё. Я не паркую машину так, что её нельзя обойти. Мне за это и стекло могут разбить неадекватные граждане и наорать тоже могут, никто же не будет брать во внимание моё мышление и невозможность припарковать машину по-другому. Мне плевать на мышление молодых мамаш. Плевать.... вот так, просто по-человечески. Мне больше делать нечего как размышлять на тему "Что она там про себя мыслит?". На эти темы пусть муж её думает, ему с ней жить. И если она дура... то при чём сдесь остальные? Не обращать внимание на наклейки... при чём тут совесть?
СсылкаПожаловаться
Mikhael Vetrov
To igor_d. Ну да. Здесь обсуждается конкретный случай, а не сложности с парковкой в городе... и не чьё-то личное мышление... и не человечность поступков. Есть разумность, выгода, последствия. Всё. Я не паркую машину так, что её нельзя обойти. Мне за это и стекло могут разбить неадекватные граждане и наорать тоже могут, никто же не будет брать во внимание моё мышление и невозможность припарковать машину по-другому. Мне плевать на мышление молодых мамаш. Плевать.... вот так, просто по-человечески. Мне больше делать нечего как размышлять на тему "Что она там про себя мыслит?". На эти темы пусть муж её думает, ему с ней жить. И если она дура... то при чём сдесь остальные? Не обращать внимание на наклейки... при чём тут совесть? Давайте я тоже на машину се наклею чёнить.... может остальных будет совесть мучать...
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
Кто знает куда его посадят. Дайте координаты!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть