Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2002 12:53, Новости

"Лесник" омолодился


12 февраля состоялась премьера рестайлинговой версии внедорожника Subaru Forester. В Японии Forester предлагается с двумя двигателями - 2-литровым турбированным мощностью 220 л.с. и атмосферным того же объема, мощностью 137 сил. Коробки передач - две - механическая 5-ступенчатая или 4-диапазонный "автомат". В США же поставляются машины только одним вариантом двигателя - известным оппозитным мотором объемом 2,5 мощностью 163 л.с. Новая версия уже в "стандарте" комплектуется увеличенными передними тормозными дисками, АБС с EBD, системой стабилизации ESP и красимыми 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. По статистике, в США, 60% покупателей Forester - женщины, а их мужья обычно владеют более крупными внедорожниками. Планируемый объем продаж - 10 тысяч машин в месяц, из них 5000 в США и 3000 в Японии. Розничная цена Subaru Forester в базовой комплектации и с 2-литровым атмосферным мотором - $13400, а модификация с богатым оснащением и 220-сильным турбомотором обойдется в $17200.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru