Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2005 11:29, Новости

Игорь Корнелюк остался без Lexus и арбуза

У известного российского певца Игоря Корнелюка (того самого у которого «все клево») угнали новенький Lexus LX-470
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: альбом Игоря Корнелюка "Я не могу так жить"У известного российского певца Игоря Корнелюка (того самого у которого «все клево») угнали новенький Lexus LX-470. По словам музыканта, машину он купил всего два месяца назад и еще толком не успел ей насладиться. Кроме того, Игорь Корнелюк подчеркнул, что его автомобиль был оборудован всеми современными системами безопасности, в том числе и спутниковой сигнализацией.

По словам одного свидетеля, к Lexus подошли четыре молодых парня, два из которых следили за дверью парадной, куда вошел Корнелюк, а еще двое занимались вскрытием автомобиля. На все у них ушло около 2 минут.

Как заявил Игорь Корнелюк, ему жалко не только пропавший автомобиль, но и купленный им огромный арбуз, который он хотел вечером съесть.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru