Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2005 16:43, Новости

Автомобильный завод в Узбекистане станет узбекским

Завод «УзДэуАвто», который находится в Узбекистане и выпускает автомобили Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, достанется полностью узбекской стороне
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Завод «УзДэуАвто», который находится в Узбекистане и выпускает автомобили Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, достанется полностью узбекской стороне, передает РБК. Ранее 50% предприятия принадлежало Daewoo, но после банкротства этой фирмы акции узбекского СП достались должникам корейской компании.

Однако пока не известно, как долго в Узбекистане будут выпускать Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, которые пользуются в России большим спросом благодаря своей невысокой цене. Скорее всего, как минимум еще несколько лет эти автомобили будут собирать, но уже сейчас руководство «УзДэуАвто» заявляет о том, что начались переговоры с автомобильными компаниями об организации производства новых моделей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru