Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Абсолютно стоит своих денег. За 7 лет - три поломки, не связанные с авариями. Самопроизвольно​ рассыпалось заднее ветровое стекло. Сгорел генератор и диодный мост. Прогорел глушитель.
4.0
7 ноября
Daewoo Gentra
Пишу со странички любимой супруги. Автомобиль - классный! Ждал три месяца. Доволен абсолютно. Комфортная, вместительная, удобная. Машина для семьи. Нравиться и детям и родителям! Пришлось по семейным...
4.7
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2005 16:43, Новости

Автомобильный завод в Узбекистане станет узбекским

Завод «УзДэуАвто», который находится в Узбекистане и выпускает автомобили Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, достанется полностью узбекской стороне
Завод «УзДэуАвто», который находится в Узбекистане и выпускает автомобили Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, достанется полностью узбекской стороне, передает РБК. Ранее 50% предприятия принадлежало Daewoo, но после банкротства этой фирмы акции узбекского СП достались должникам корейской компании.

Однако пока не известно, как долго в Узбекистане будут выпускать Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, которые пользуются в России большим спросом благодаря своей невысокой цене. Скорее всего, как минимум еще несколько лет эти автомобили будут собирать, но уже сейчас руководство «УзДэуАвто» заявляет о том, что начались переговоры с автомобильными компаниями об организации производства новых моделей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru