Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2005 10:31, Новости

В России произошло крупнейшее в истории ДТП

Во Владимирской области на трассе Москва - Нижний Новгород произошла одна из самых крупных за всю истории России аварий – в ее попало сразу 38 автомобилей

Фото: ИТАР-ТАСС

Во Владимирской области на трассе Москва - Нижний Новгород произошла одна из самых крупных за всю истории России аварий – в нее попало сразу 38 автомобилей! Кроме того, в этих столкновениях погибло четыре человека!

Фото: ИТАР-ТАССАвария произошла на 136-м километре федеральной трассы Москва - Нижний Новгород. Именно в этом районе в последние дни начали гореть торфяники и лес, из-за чего на дороге было очень много дыма. И именно из-за дымовой завесы видимость была практически нулевой в результате чего и произошло столкновение. По словам водителей уже попавших в ДТП, они только слышали, как в уже столкнувшиеся машины въезжают на полной скорости другие автомобили и старались уйти прочь от опасного места.

«Причина — густая дымовая завеса на протяжении пяти-шести километров, а также несоблюдение правил дорожного движения водителями. Но это предварительно пока», - заявил Александр Назаров, первый заместитель начальника Управления ГИБДД Владимирской области. По словам сотрудников милиции, в условиях такой плохой видимости скорость движения не должна была превышать 5 км/час, а машины неслись по трассе 60-90 км/час.

После аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка, которая рассосалась только спустя несколько часов после аварии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Алексей Шишкин
вытащили, блин, "новость"... %))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.