4 июня
Volkswagen Bora
Мой БОРис, достоиный представитель немецкого автопрома, движок вроде слабоват ,но только на первый взгляд. Шустрый, маневренный, красивый. Стоит своих денег.
4.7
19 октября
Volkswagen Polo 1.4 60hp MT
покупал как первый автомобиль. откатал на нём 110000км. поменял за время эксплуатации (бензонасос, задние стойки, задние барабаны, свечи, 2 раза ремень грм+помпа+ролик​, тросик сцепления, личинку замка...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
31 августа 2005 09:50, Новости

Volkswagen выбрал двух россиян

Состоялся финальный отбор двух участников от России для 13-ого этапа кругосветного путешествия Touareg Experience 360º

Состоялся финальный отбор двух участников от России для 13-ого этапа кругосветного путешествия Touareg Experience 360º. Победителями соревнования стали Сергей Рохленко (г. Ростов-на-Дону) и Игорь Фирсаев (г. Екатеринбург).

Процесс отбора включал в себя: навыки выживания и взаимопомощи, ориентацию на местности с GPS и, конечно, преодоление естественных препятствий на Volkswagen Touareg.

Трасса Touareg Experience – это серия препятствий, которая демонстрирует внедорожные способности автомобиля в экстремальных условиях и на практике показывает наиболее часто встречающиеся естественные препятствия: крутой подъем и спуск, брод, траверсы, канава и т. д.

Результаты тестов оценивались профессиональными инструкторами по 10-ти бальной шкале и заносились в карту экипажа. Задачей экипажа было не только уложиться в ограниченное время, но и максимально качественно выполнить тест. Среди требований к участникам были: высокий уровень водительского мастерства, командный дух, готовность к суровым условиям пути, а также владение английским или немецким языками.

О международном проекте Touareg Experience 360º
Кругосветное путешествие Touareg Experience стартовало 18 июля 2004 года. В этот день с Аляски пять автомобилей Volkswagen Touareg отправились в путь по всем пяти континентам. Первый после старта этап проходил через США. Следующим этапом стала «Трансамазоника» в Южной Америке. После этого путь Touareg пролегал через Анды и пустыню Атакама. Потом была Патагония, Огненная земля, Австралия, Азия и, наконец, Африка. В общей сложности 13 этапов мирового тура различаются настолько, насколько разнообразны страны, по территории которых пролегает маршрут.

Заключительный, 13-ый этап – это Париж-Дакар наоборот: внедорожники Touareg начинают свой путь в конечной точке легендарного ралли, чтобы пересечь Мавританию, Западную Сахару, Атласские горы, Гибралтар, и добраться до Вольфсбурга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru