20 мая
Toyota Corolla 1.6 MT
Да всё нормуль,только подруливает на ровной дороге. Жёсткая подвеска ,когда медленно проходишь ямы грохает так,кажется что амортизаторов просто нет. Если топнуть, бензин люююбит лопать. Были и сверчки...
3.8
8 июля
Toyota Hiace 2.4 TD 4WD (H18/28)
Это у меня уже второй ,предыдущий был без люков ,машиной доволен ,для семьи самое то(это моё мнение) ,особенно для дальних поездок,если бы Япония выпускала эту модель на сегодняшний день постарался...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
29 августа 2005 11:50, Новости

"Шестерка" оказалась самой неприхотливой машиной

По результатам всероссийского опроса водителей выяснилось, что самым неприхотливым автомобилем является… Нет, не Toyota или Mercedes-Benz. Им оказался российский «ВАЗ-2106»

По результатам всероссийского опроса водителей выяснилось, что самым неприхотливым автомобилем является… Нет, не Toyota или Mercedes-Benz. Им оказался российский «ВАЗ-2106».

Причем, «ВАЗ-2106» победил в номинации «Самый неприхотливый автомобиль» уже в третий раз подряд. Стоит отметить, что «ВАЗ-2106» или проще говоря «шестерка» (иногда эту модель в народе называют «шоха») впервые появилась в 1976 году. Этот автомобиль отличался от выпускавшегося ранее «ВАЗ-2103» немного иным дизайном, а также новым двигателем объемом 1,6 л.

Кстати, сейчас «ВАЗ-2106» уже не выпускается в Тольятти – производство этого автомобиля перенесено в Ижевск на мощности «ИжАвто». И скоро «шестерки» станут еще более притягательными для российских покупателей. Дело в том, что в Ижевске «ВАЗы» скоро начнут окрашивать по той же технологии, что и корейские Kia Spectra. А это значительно повысит коррозионную стойкость кузова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Батыржан Ташанов
Почему? Сичас не? Выпускают ваз 2106
СсылкаПожаловаться
Батыржан Ташанов
Будутли выпускать 2106 с передним видушим и когда их будут выпускать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru