Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2005 11:50, Новости

"Шестерка" оказалась самой неприхотливой машиной

По результатам всероссийского опроса водителей выяснилось, что самым неприхотливым автомобилем является… Нет, не Toyota или Mercedes-Benz. Им оказался российский «ВАЗ-2106»

Фото: ИА "Ladaonline"

По результатам всероссийского опроса водителей выяснилось, что самым неприхотливым автомобилем является… Нет, не Toyota или Mercedes-Benz. Им оказался российский «ВАЗ-2106».

Причем, «ВАЗ-2106» победил в номинации «Самый неприхотливый автомобиль» уже в третий раз подряд. Стоит отметить, что «ВАЗ-2106» или проще говоря «шестерка» (иногда эту модель в народе называют «шоха») впервые появилась в 1976 году. Этот автомобиль отличался от выпускавшегося ранее «ВАЗ-2103» немного иным дизайном, а также новым двигателем объемом 1,6 л.

Кстати, сейчас «ВАЗ-2106» уже не выпускается в Тольятти – производство этого автомобиля перенесено в Ижевск на мощности «ИжАвто». И скоро «шестерки» станут еще более притягательными для российских покупателей. Дело в том, что в Ижевске «ВАЗы» скоро начнут окрашивать по той же технологии, что и корейские Kia Spectra. А это значительно повысит коррозионную стойкость кузова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Батыржан Ташанов
Почему? Сичас не? Выпускают ваз 2106
СсылкаПожаловаться
Батыржан Ташанов
Будутли выпускать 2106 с передним видушим и когда их будут выпускать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть