Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2002 10:27, Новости

Toyota хочет делать гибридные автомобили "от и до"

Toyota Motor Corp собирается вкладывать деньги в японскую компанию Mitsui High-tec, производящую высококачественные литейные формы для гибридных двигателей, работающих на бензине и электричестве, которые будут использоваться на автомобилях Toyota. Представитель компании Пол Наласко заявил, что окончательно еще ничего не решено. Ранее было объявлено, что Toyota, заинтересованная в высоком качестве двигателей на смешанном топливе, собирается купить акции Mitsui High-tec, однако вряд ли их количество позволит компании контролировать деятельность Mitsui High-tec. Toyota, первый из автопроизводителей, который начнет массовое производство автомобилей с двигателями, работающими на бензине и электричестве, намерена увеличить их количество с 20.000 производимых на сегодняшний день до 300.000 в 2005 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.