Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2005 10:04, Новости

Chrysler может быть продан

Руководство DaimlerChrysler обеспокоено тем, что сейчас уже около 20% акций этого концерна находится в руках так называемых «хедж-фондов»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководство DaimlerChrysler обеспокоено тем, что сейчас уже около 20% акций этого концерна находится в руках так называемых «хедж-фондов». Они представляют из себя компании, которые скупают акции различных фирм для спекулятивной игры на бирже, передает «За рулем».

«Хедж-фонды» могут уже в самом ближайшем будущем объединить свои усилия и потребовать входа в совет директоров, а также заставить руководство компании закрытия ряда подразделений (например, по выпуску автомобилей Smart). Кроме того, высказываются предположения о том, что «хедж-фонды» будут выступать за отделении компании Chrysler от концерна и ее продажи.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru