Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 августа 2005 16:33, Новости

Skoda показала в Москве внедорожник

Одной из немногих европейских компаний присутствующих на автосалоне в Москве явилась Skoda

Фото: Skoda

Одной из немногих европейских компаний присутствующих на автосалоне в Москве явилась Skoda. Чехи представили в российской столице сразу несколько новых автомобилей. Наибольший интерес привлекала Fabia RS, универсал на базе новой Octavia, а также концепт Yeti. Причем, Fabia RS уже продают в России - эта модель оснащается турбодизельным двигателем объемом 1,9 л., спортивной подвеской, колесами R16 с передними и задними дисковыми тормозами и спорт-пакетом (бамперы и спойлеры).

Главная новинка выставки – концепт Yeti. Этот автомобиль был впервые представлен на Женевском автосалоне в 2005 году. Yeti продолжает оригинальные традиции Roomster (другого концепта, который скоро пойдёт в серийное производство), только в более функциональном сверхкомпактном SUV-исполнении. Данный автомобиль предполагает своего рода исследование, как публика воспримет неожиданный «вседорожный» ход Škoda (подробнее о Yeti вы можете прочитать здесь).

Кстати, пока Skoda постепенно увеличивает свои продажи в России. Так, за первые 7 месяцев этого года они выросли на 42,3%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно