Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Renault Kaptur 1.6 MT
Брал на работу для перевозки сантехники и электрики. Посадка как у бывшей японки.В связи с малым набором опций и заточки конкретно под перевозку одного человека и запчастей общие впечатления не...
2.5
22 августа
Renault Logan 1.4 MT
Эксплуатирую Логаны с 2005 года. В своем классе авто ( Московской сборки )хорошее. Но не могу сказать про Логаны из Тольятти .
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2005 17:02, Новости

Мыскина стала обладательницей Range Rover Sport

Звезда мирового женского тенниса Анастасия Мыскина, давняя поклонница Land Rover и Jaguar, до недавнего времени ездила на Land Rover Freelander

Звезда мирового женского тенниса Анастасия Мыскина, давняя поклонница Land Rover и Jaguar, до недавнего времени ездила на Land Rover Freelander. Range Rover Sport появился на рынке совсем недавно, и Мыскина стала одной из первых обладательниц этого замечательного автомобиля, естественно - самого мощного, и естественно - в топовой комплектации, сообщает "Autonews".

Вообще, Land Rover не чужда тема тенниса. Так, отделение Land Rover North America выступило в качестве спонсора открытого профессионального турнира по теннису среди женщин JP Morgan Chase Open, который закончился 14 августа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru