Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Focus 1.6 105hp MT
Хороший, сравнительно надежный авто. Мне нравится.Полное​ соответствие цена-качество. Удобный, комфортный, вполне экономичный в топливе и расходниках. За пройденный пробег был в разных ситуациях на...
4.7
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2005 17:02, Новости

Мыскина стала обладательницей Range Rover Sport

Звезда мирового женского тенниса Анастасия Мыскина, давняя поклонница Land Rover и Jaguar, до недавнего времени ездила на Land Rover Freelander

Звезда мирового женского тенниса Анастасия Мыскина, давняя поклонница Land Rover и Jaguar, до недавнего времени ездила на Land Rover Freelander. Range Rover Sport появился на рынке совсем недавно, и Мыскина стала одной из первых обладательниц этого замечательного автомобиля, естественно - самого мощного, и естественно - в топовой комплектации, сообщает "Autonews".

Вообще, Land Rover не чужда тема тенниса. Так, отделение Land Rover North America выступило в качестве спонсора открытого профессионального турнира по теннису среди женщин JP Morgan Chase Open, который закончился 14 августа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru