Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2005 17:02, Новости

Мыскина стала обладательницей Range Rover Sport

Звезда мирового женского тенниса Анастасия Мыскина, давняя поклонница Land Rover и Jaguar, до недавнего времени ездила на Land Rover Freelander
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Звезда мирового женского тенниса Анастасия Мыскина, давняя поклонница Land Rover и Jaguar, до недавнего времени ездила на Land Rover Freelander. Range Rover Sport появился на рынке совсем недавно, и Мыскина стала одной из первых обладательниц этого замечательного автомобиля, естественно - самого мощного, и естественно - в топовой комплектации, сообщает "Autonews".

Вообще, Land Rover не чужда тема тенниса. Так, отделение Land Rover North America выступило в качестве спонсора открытого профессионального турнира по теннису среди женщин JP Morgan Chase Open, который закончился 14 августа.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru