Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2005 12:15, Новости

Новый внедорожник от Audi скоро в России

Стали известны подробновсти о новом внедорожнике Audi Q7. Пятиметровый семиместный автомобиль с постоянным полным приводом выйдет на мировой рынок, включая Россию, в начале 2006 года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: AmericanCarFans.com

Стали известны подробновсти о новом внедорожнике Audi Q7. Пятиметровый семиместный автомобиль с постоянным полным приводом выйдет на мировой рынок, включая Россию, в начале 2006 года. У него просторный трансформируемый салон и электронная система, помогающая ориентироваться во время перестроения. Российские дилеры уже записывают покупателей в очередь, передает «Газета.Ru».

Фото: AmericanCarFans.comГабариты автомобиля впечатляют: длина Audi Q7 – 5086 мм, ширина – 1983 мм, высота – 1737 мм. Колесная база машины – 3002 м. Со сложенными сиденьями второго и третьего ряда багажник Q7 вмещает 2035 л. В пятиместной конфигурации вместимость грузового отсека – 775 л. А рассаживать пассажиров и раскладывать их багаж можно будет аж в 28 вариациях.

Что касается двигателей, то выбор пока не богат - для Q7 предусмотрено только два двигателя: 4,2-литровый бензиновый V8 мощностью 350 л.с. и 3-литровый турбодизельный V6, развивающий 233 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Обе модификации будут оснащаться 6-ступенчатым «автоматом» с возможностью ручного переключения. Для всех Q7 предусмотрен постоянный полный привод с дифференциалом Торсена.
Европейские покупатели смогут заказать этот автомобиль уже с 12 сентября, а получить машину на руки – в первом квартале 2006 года. Базовая цена турбодизельного Q7 в Германии составит € 48900.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru