Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2002 10:58, Новости

В Гановере сгорело Volkswagenов на 44 000 000 $

Вчера на складе запчастей Volkswagen AG в Гановере произошел пожар, ущерб от которого, по прогнозам экспертов, составит 50 миллионов евро (44 миллиона долларов), однако понесенные потери не должны оказать существенного влияния на объемы производства крупнейшего в Европе автопроизводителя. Причина пожара неизвестна. Он начался вчера около шести часов вечера и был потушен к пяти часам утра. К счастью, никто не пострадал. В борьбе с пожаром было задействовано около 180 пожарных и 60 пожарных машин, заявил представитель офиса Volkswagen в Гановере Дитер Роберг (Dieter Rohberg). В Гановере у Volkswagen есть завод по производству легких грузвовиков, запччасти для которых хранились на складе. Volkswagen пока не сделел никаких комментариев по поводу возможных последствий случившегося.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.