9 февраля
ГАЗ «Волга» 3110 2.3
Большой комфортный салон, экономный расход топлива, гидроусилитель руля, заводская тонировка. Большой , вместительный багажник, мягкие и удобные сиденья. Удобная посадка , хороший обзор. Мощный...
4.7
12 марта
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
С виду выглядит грубо, но стоит проехать мнение меняется мгновенно. Не надо недооценивать Волгу, я бы даже сказал что и гонять на ней можно как на спорт. классе.
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
17 августа 2005 17:39, Новости

ГАЗ меняет название

Владелец Горьковского автозавода Олег Дерипаска решил изменить его название, поскольку у иностранцев оно ассоциируется с «Газпромом»

Владелец Горьковского автозавода Олег Дерипаска решил изменить его название, поскольку у иностранцев оно ассоциируется с «Газпромом». Его придумает британская компания Wolff Olins. Это станет третьим именем ГАЗа, с которым он выйдет на западную биржу. Новое имя понадобилось ГАЗу после того, как Олег Дерипаска консолидировал на его балансе все свои автомобильные активы. В результате Горьковский автозавод оказался совладельцем нескольких автобусных заводов (ПАЗ, ЛиАЗ и др.), производителя двигателей («Автодизель»), cамосвалов (Саранский завод) и многого другого, сообщают «Ведомости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru