Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mazda 5 2.0 MT
я тритий хозяин---скажу просто,149 т км проехала,масло ещё не подливаю,машина​ ласточка---вид малость не устраивает а так всё окей
4.7
19 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
Летом машина понравилась, дожили до зимы и впечатления стали менее радужными. Машина не прогревается. Впечатление, что не исправен термостат, при проверке - до открытия прибора проходит минут 30 - 40 ...
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2005 11:11, Новости

Новый Porsche будет как Mercedes

Компания Porsche сообщила новые интересные подробности о новой модели Panamera, которая появится в 2009 году

Фото: Auto Motor und Sport

Компания Porsche сообщила новые интересные подробности о новой модели Panamera, которая появится в 2009 году. Этот автомобиль получит следующие двигатели: V6 объемом 3,2 л. мощностью 250 л.с., V8 объемом 4,5 л. мощностью 340 л.с., V8 с турбонаддувом мощностью 450-500 л.с., а также V10 объемом 5,7 л., который будет выдавать 612 л.с. Стоит отметить, что первые три силовых агрегата сейчас устанавливают на внедорожник Porsche Cayenne, а V10 достанется 4-дверному Porsche от суперкупе Carrera GT.

Фото: Auto Motor und SportДлина нового Porsche составит около 5 метров. Это примерно столько же, сколько у Mercedes S-класса и BMW 7-серии. В салоне окажется места для 4-человек, а объем багажника будет 450 л. При этом, как уже неоднократно говорилось, форма кузова будет сделана в стиле четырехдверного купе – точно также оформлен и недавно дебютировавший Mercedes CLS.

Стоимость Porsche Panamera пока еще точно не определена, но самые простые автомобили обойдутся покупателям в 70-100 тыс. евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть