Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Mercedes-Benz C 200 Kompressor MT
в принципе очень доволен машиной. Правда содержать бэушный мерседес дороговато. с пробегом 202 тыс. км. начало сыпаться всепомаленьку. а всепомаленьку влетает в копеечку. и в башкирии основной ремонт...
4.2
5 декабря
Mercedes-Benz E E 240 T
Если говорить честно, то, скажем, год назад, если бы мне предложили купить MB в 210-м кузове, да ещё и универсал, я бы расценил это как шутку. Причин, по которым я не рассматривал данное авто как...
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2005 11:11, Новости

Новый Porsche будет как Mercedes

Компания Porsche сообщила новые интересные подробности о новой модели Panamera, которая появится в 2009 году

Фото: Auto Motor und Sport

Компания Porsche сообщила новые интересные подробности о новой модели Panamera, которая появится в 2009 году. Этот автомобиль получит следующие двигатели: V6 объемом 3,2 л. мощностью 250 л.с., V8 объемом 4,5 л. мощностью 340 л.с., V8 с турбонаддувом мощностью 450-500 л.с., а также V10 объемом 5,7 л., который будет выдавать 612 л.с. Стоит отметить, что первые три силовых агрегата сейчас устанавливают на внедорожник Porsche Cayenne, а V10 достанется 4-дверному Porsche от суперкупе Carrera GT.

Фото: Auto Motor und SportДлина нового Porsche составит около 5 метров. Это примерно столько же, сколько у Mercedes S-класса и BMW 7-серии. В салоне окажется места для 4-человек, а объем багажника будет 450 л. При этом, как уже неоднократно говорилось, форма кузова будет сделана в стиле четырехдверного купе – точно также оформлен и недавно дебютировавший Mercedes CLS.

Стоимость Porsche Panamera пока еще точно не определена, но самые простые автомобили обойдутся покупателям в 70-100 тыс. евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть