20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
9 августа 2005 09:16, Новости

"Оку" будут продавать в Швейцарии

Серпуховский автомобильный завод, который выпускает автомобили «Ока», ведет переговоры с бизнесменами из Пакистана, Йемена и Швейцарии
Серпуховский автомобильный завод, который сейчас выпускает автомобили «Ока», ведет переговоры с бизнесменами из Пакистана, Йемена и Швейцарии о поставках своей продукции в эти страны. Если переговоры пройдут удачно, то не исключено, что в следующем году российские микролитражки начнут продавать в этих странах.


Руководство «СеАЗа» уверено, что «Ока» будет пользоваться спросом за рубежом благодаря своим небольшим размерам (очень удобно ездить по городу), маленькому расходу топлива и, конечно же, низкой цене.


А вот в России пока «Ока» не идет – за первые 6 месяцев 2005 года производство на «СеАЗе» снизилось на 18,3%. В основном это произошло из-за того, что на 65% упал заказ на социальные машины для инвалидов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru