Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2005 09:16, Новости

"Оку" будут продавать в Швейцарии

Серпуховский автомобильный завод, который выпускает автомобили «Ока», ведет переговоры с бизнесменами из Пакистана, Йемена и Швейцарии
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Серпуховский автомобильный завод, который сейчас выпускает автомобили «Ока», ведет переговоры с бизнесменами из Пакистана, Йемена и Швейцарии о поставках своей продукции в эти страны. Если переговоры пройдут удачно, то не исключено, что в следующем году российские микролитражки начнут продавать в этих странах.

Руководство «СеАЗа» уверено, что «Ока» будет пользоваться спросом за рубежом благодаря своим небольшим размерам (очень удобно ездить по городу), маленькому расходу топлива и, конечно же, низкой цене.

А вот в России пока «Ока» не идет – за первые 6 месяцев 2005 года производство на «СеАЗе» снизилось на 18,3%. В основном это произошло из-за того, что на 65% упал заказ на социальные машины для инвалидов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru