Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2005 09:16, Новости

"Оку" будут продавать в Швейцарии

Серпуховский автомобильный завод, который выпускает автомобили «Ока», ведет переговоры с бизнесменами из Пакистана, Йемена и Швейцарии
Серпуховский автомобильный завод, который сейчас выпускает автомобили «Ока», ведет переговоры с бизнесменами из Пакистана, Йемена и Швейцарии о поставках своей продукции в эти страны. Если переговоры пройдут удачно, то не исключено, что в следующем году российские микролитражки начнут продавать в этих странах.


Руководство «СеАЗа» уверено, что «Ока» будет пользоваться спросом за рубежом благодаря своим небольшим размерам (очень удобно ездить по городу), маленькому расходу топлива и, конечно же, низкой цене.


А вот в России пока «Ока» не идет – за первые 6 месяцев 2005 года производство на «СеАЗе» снизилось на 18,3%. В основном это произошло из-за того, что на 65% упал заказ на социальные машины для инвалидов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru