Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2005 13:49, Новости

Жена руководителя DaimlerChrysler спаивает детей

Жену нового руководителя автомобильного концерна DaimlerChrysler Гизелу Цитше обвинили в… спаивании несовершеннолетних
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Жену нового руководителя автомобильного концерна DaimlerChrysler Гизелу Цитше обвинили в… спаивании несовершеннолетних! По данным полиции, госпожа Цитше устроила слишком шумную вечеринку в пригороде Детройта, причем участвовавшие в ней люди не просто громко слушали музыку, но еще и бросались вещами в проезжавшие мимо дома автомобили!

Приехавшая по вызову полиция обнаружила, что в вечеринке принимают участие не только взрослые, но и несовершеннолетние, передает РБК. А сама жена руководителя DaimlerChrysler призналась, что она покупала пиво для 19-летнего подростка (употреблять спиртные напитки в штате Мичиган разрешено только с 21 года).

Если госпожу Гизелу Цитше признают виновной, то ей грозит штраф в размере около $500. Кстати, представители DaimlerChrysler сообщают, что самого Дитера Цитше, который возглавил DaimlerChrysler после ухода со своего поста Юргена Шремпа, на вечеринке не было.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru