Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2005 16:59, Новости

13 августа будут разыгрывать BMW

13 августа в Москве в ресторане «Beck`s Beer Loft», который находится на Симферопольском бульваре д. 22, к. 2, состоится вечеринка «CLEAN&WIN!» и концерт группы CLEANING WOMEN (Финляндия). Основной идеей вечеринки является розыгрыш трех автомобилей BMW

Фото: BMW

13 августа в Москве в ресторане «Beck`s Beer Loft», который находится на Симферопольском бульваре д. 22, к. 2, состоится вечеринка «CLEAN&WIN!» и концерт группы CLEANING WOMEN (Финляндия). Основной идеей вечеринки является розыгрыш трех автомобилей BMW первой серии, и все действия разворачиваются непосредственно вокруг автомобилей.

Любой участник промо-акции, которая проходила с мая по июль в центральных городах России, 13 августа в Москве, в ресторане Becks Beer Loft в присутствии тиражной комиссии сможет абсолютно честно выиграть автомобиль BMW, если именно его номер выпадет в «генераторе случайных чисел», придуманном специально для этой игры.

Теперь что касается группы Cleaning Women. Троица из Хельсинки, именующие себя «робот CW01, CW02 и CW03», играет на ведрах и сушилках для белья, под индустриальный грохот распевая на несуществующих языках о пользе уборки. При этом участники проекта одеты в женские деловые костюмы фабрики «Большевичка».

Какие только определения не дают их творчеству - "интергалактический индустриальный диско-рок", "эмбиент афро-техно-рифф-кранч» и даже «авангардистский панк-джаз», от такой музыки даже при беглом прослушивании мурашки бегут по коже. Но сразу становится понятно, что коллектив абсолютно уникален!

Трое финских парней в женских платьях исполняют звонкую танцевальную музыку на опутанных проводами и скотчем сушилках для белья, непонятных струнных инструментах, приделанных к тем же сушилкам, и ведрах вместо ударных. Внешне инструменты выглядят так, будто их собрали в последний момент из того, что находилось под рукой. А сами музыканты были желанными гостями на многочисленных open-air фестивалях Европы этим летом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть