Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2005 16:59, Новости

13 августа будут разыгрывать BMW

13 августа в Москве в ресторане «Beck`s Beer Loft», который находится на Симферопольском бульваре д. 22, к. 2, состоится вечеринка «CLEAN&WIN!» и концерт группы CLEANING WOMEN (Финляндия). Основной идеей вечеринки является розыгрыш трех автомобилей BMW
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: BMW

13 августа в Москве в ресторане «Beck`s Beer Loft», который находится на Симферопольском бульваре д. 22, к. 2, состоится вечеринка «CLEAN&WIN!» и концерт группы CLEANING WOMEN (Финляндия). Основной идеей вечеринки является розыгрыш трех автомобилей BMW первой серии, и все действия разворачиваются непосредственно вокруг автомобилей.

Любой участник промо-акции, которая проходила с мая по июль в центральных городах России, 13 августа в Москве, в ресторане Becks Beer Loft в присутствии тиражной комиссии сможет абсолютно честно выиграть автомобиль BMW, если именно его номер выпадет в «генераторе случайных чисел», придуманном специально для этой игры.

Теперь что касается группы Cleaning Women. Троица из Хельсинки, именующие себя «робот CW01, CW02 и CW03», играет на ведрах и сушилках для белья, под индустриальный грохот распевая на несуществующих языках о пользе уборки. При этом участники проекта одеты в женские деловые костюмы фабрики «Большевичка».

Какие только определения не дают их творчеству - "интергалактический индустриальный диско-рок", "эмбиент афро-техно-рифф-кранч» и даже «авангардистский панк-джаз», от такой музыки даже при беглом прослушивании мурашки бегут по коже. Но сразу становится понятно, что коллектив абсолютно уникален!

Трое финских парней в женских платьях исполняют звонкую танцевальную музыку на опутанных проводами и скотчем сушилках для белья, непонятных струнных инструментах, приделанных к тем же сушилкам, и ведрах вместо ударных. Внешне инструменты выглядят так, будто их собрали в последний момент из того, что находилось под рукой. А сами музыканты были желанными гостями на многочисленных open-air фестивалях Европы этим летом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть