Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2005 14:08, Новости

Honda надежная, а Land Rover - нет

Английский журнал What Car? Провел опрос своих читателей на тему надежности машин. И оказалось, что самым надежной маркой является Honda
Английский журнал What Car? Провел опрос своих читателей на тему надежности машин. И оказалось, что самым надежной маркой является Honda. На втором месте идет Mazda. А далее Toyota, Lexus, Hyundai, Mitsubishi и Daewoo (сейчас Chevrolet), передает РБК.

А вот в списке ненадежных марок оказались такие как Land Rover, Saab, Audi и Alfa Romeo. Для сравнения, за последние два года читателям What Car? пришлось чинить 45,4% от всех Land Rover. У Honda этот показатель составляет 9,9%.

Важную роль в эксплуатации автомобиля играет и стоимость ремонта. Так, у Honda средняя стоимость определенного набора заменяемых деталей составила 470 евро, у Toyota – 632 евро, у Mitsubishi – 872 евро, у Subaru – 1200 евро, а вот у Porsche – 1400 евро. Самыми же экономными являются машины марок Hyundai и Skoda – 195 и 242 евро соответственно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.