19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
30 июля 2005 11:45, Новости

Автомобилисты требуют свободу выбора

Сегодня в субботу 30 июля во многих городах России пройдет акция автомобилистов и мотоциклистов «Свобода Выбора»
Сегодня в субботу 30 июля во многих городах России пройдет акция автомобилистов и мотоциклистов «Свобода Выбора». Протестующие выразят свое отношение к постоянному росту цен на бензин, к «автогражданке», к транспортному налогу и так далее.


По словам участников акции, необходимо изменить ОСАГО таким образом, чтобы ответственность лежала именно на водителе, а не на его автомобиле (сейчас стоимость «автогражданки» порой зависит от характеристик машины). Да и к транспортному налогу у участников «Свободы Выбора» есть претензии – он рассчитывается исходя из мощности двигателя, хотя понятно, что большой внедорожник или грузовик наносит асфальту больше повреждений, чем небольшое и легкое спортивное купе с мощным мотором.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru