Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июля 2005 11:45, Новости

Автомобилисты требуют свободу выбора

Сегодня в субботу 30 июля во многих городах России пройдет акция автомобилистов и мотоциклистов «Свобода Выбора»
Сегодня в субботу 30 июля во многих городах России пройдет акция автомобилистов и мотоциклистов «Свобода Выбора». Протестующие выразят свое отношение к постоянному росту цен на бензин, к «автогражданке», к транспортному налогу и так далее.

По словам участников акции, необходимо изменить ОСАГО таким образом, чтобы ответственность лежала именно на водителе, а не на его автомобиле (сейчас стоимость «автогражданки» порой зависит от характеристик машины). Да и к транспортному налогу у участников «Свободы Выбора» есть претензии – он рассчитывается исходя из мощности двигателя, хотя понятно, что большой внедорожник или грузовик наносит асфальту больше повреждений, чем небольшое и легкое спортивное купе с мощным мотором.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть