Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Я сама живу в оренбурге , до приобритения Кадиллака SRX ездила на инфиити EX 35 примерно 300 л. с. . Поэтому нужен был мощьный , статусный, с хорошим клиренсом, яркий, не на кого не похожий автомобиль...
4.8
10 сентября
Cadillac Seville
после этого автомобиля многие другие авто кажуться невозможными для эксплуатации, ввиду отсутствия комфорта внутри и дизайна снаружи . имижд , как и доступность обслуживания-по​нятие относительное
4.8
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2005 12:17, Статьи

Новый Cadillac стоит $500 без шуток и обмана

Самый дешевый Cadillac теперь можно купить имея в кармане лишь 500 американских долларов. Правда, это будет транспортерное средство без двигателя и коробки передач

Самый дешевый Cadillac теперь можно купить имея в кармане лишь 500 американских долларов. Правда, это будет транспортерное средство без двигателя и коробки передач. Но зато с колесами и педалями. Речь идет о велосипедах, которые Cadillac стал продавать под своей торговой маркой.

Надо сказать, что известный во всем мире автопроизводитель не сам разработал свои велосипеды – этим занимались специалисты из компании Kent International. Они, кстати, и выпускают двухколесные Cadillac.

По мнению представителей Cadillac, их новая продукция будет пользоваться неплохим спросом у покупателей автомобилей Cadillac, так как их велосипеды обладают очень красивым дизайном, имеют качественную и дорогую «навеску». А, самое главное, они прекрасно сочетаются с машинами Cadillac, особенно с внедорожниками.

Кстати, помимо более-менее простых велосипедов за $500, Cadillac предлагает и «навороченные» аппараты, цена на которые доходит до $1900.

Стоит отметить, что недавно и европейский производитель шикарных автомобилей компания Mercedes-Benz объявила о выпуске новой линейки велосипедов. Mercedes и раньше выпускал двухколесные средства передвижения, но, пожалуй, еще никогда велосипеды не были настолько «крутыми». Например, модель Automatic Bike стоимостью аж в 2490 евро имеет встроенный в рулевую колонку компьютер, который не только изменяет скорость, но и регулирует плавность работы подвески в зависимости от качества дороги, автоматически включает переднюю фару и так далее. Мало того, велосипед от Mercedes-Benz оснащается… автоматической трансмиссией, которая сама переключает передачи!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru